Я писал это письмо много лет

Я писал это письмо много лет,
Подбирал для него тысячи слов,
Я открыл в жизни важный секрет
И сменил несколько раз ремесло.

Я писал это письмо для тебя –
Кем была ты четверть века назад,
И не важно, как сложилась судьба,
И как выглядит сейчас адресат.

24 апреля 2008


Рецензии