Девятая весна

Деревья стонут в рикошетах
Здесь девять лет идёт война
Сегодня день прекрасных женщин,
В Донбасс опять пришла весна.
Цветы пропахли горьким порохом,
Их не сорвать в пристрелянных полях:
Там снайпера набрались опыта.
Здесь дама в наших воинских рядах

       Прими от нас твой новый женский броник,
       Страну и жизнь нам следует спасти,
       В тебя святой вселился образ война,
       Чтоб в мире не было большой войны!


Когда укропы жгли Одессу,
И танки слали на Донбасс,
Уже ты знала, ты - на месте,
Ты- волонтёр или солдат!
Пока земля под оккупантами,
Пока страдает измождённый люд.
Придётся биться нам с их бандами
Пока не приведём их в божий суд.

Теперь воюет с нами запад,
Террор воздвигнул до небес.
Пока не вытравим гестапо,
В их пользу будет перевес.
Закрыть пора обогащение,
И закупорить ядерный банкет,
Чтоб в мире жили поколения
Без терроризма много-много лет.

05.01.23.

аудио здесь:
https://cloud.mail.ru/public/aPM9/dZ6GfAh5a


Рецензии