жизнь. в ссср

Жизнь в СССР
Говорят в СССР люди жили плохо
Одевались кое-как ели что придётся. Не смартфонов не машин в обиходе не было.
И что в мире происходит
Не о чем не ведали
Нищета и бескультурье
В СССР творилось
А с развалом социма
Благость появилась
Но по правде в СССР
Было всё иначе
Без излишек но в достатке
Если не лентяй ты
Всех рабочих уважали
В отпуск к морю провожали
И в кредиты как сейчас
Не кого не загоняли
Всё доступно и бесплатно
Было в СССР
И лечение и учение
И бесплатное жильё
Государство всем давало
Чтобы работалось легко.
Ели вкусно, без обжорства
И полезную еду
Всё работали на совесть, не волнуясь за страну.
Спорт, культуру развивали
Всё таланты берегли.
Молодежи помогали
За страну были горды!
Ложь и подлость не в почете, осуждалась в той стране.
Дружба, верность, доброходство, уважалось в той стране.
Что-ж плохого в этой жизни?
Не могу ни как понять
Неужели всем приятнее кошелёк свой набивать?
Ради сытого желудка обижать всех,воровать, унижаться, пресмыкаться, врать и убивать.
К старшим нет почтения вовсе. Воспитание на нуле.
Хамство, дерзость и невежество закрепилося в суе.
Люди, словно обезьяны, пальцем тыкают в смартфон.
А в мозгах такая каша!
Что послушав, страх берёт.
За страну свою родную, за историю страны.
Ведь без памяти народной, всё погибнет на Руси.
Сказки просто позабыли, где добро на высоте.
Интернетом заменили
И бесовскою печатью всю планету наградили.
Страшно стало в этом мире, где народ бессловный скот.
Весь зомбирован интернетом, и вакциной цифровой.
Люди! Люди! Оглядитесь!
Выньте ересь из голов!
Добрым словом поделитесь!
Жизнью вы своей займитесь!
Дело делаете с душой!
Помиритесь вы с соседом
Постараетесь честно жить
И тогда наверно снова
В СССР вернёмся мы


Рецензии