***

«Сновидение»

Давно не виделись с тобой!
Сегодня ты приснился мне!
Такой молоденький, родной!
В снежки как в детстве мы играли!

Резвились, бегали, играли и время мы не замечали! Но вот будильник прозвенел! Проснутся нужно мне, но как?

Как вернуться мне в реальность, где нет тебя? Где боль сжимает сердце пополам.
Прошу, приснись мне этой ночью! Чтоб стало легче мне.


Рецензии