Романтический блюз

Яхты в порту и немного туман,
Лёгкая грусть пробирается в душу,
Снег на вершинах похож на обман,
Волны ласкают усталую сушу...

Чашечка кофе и снова рассвет,
Мысли и полный экран сообщений,
И на запястье изящный браслет,
Как талисман всех моих вдохновений .

Книга, любимый блокнот, карандаш,
Чуть тишины притаилось в ладони.
Сердце опять совершило вираж,
Вздрогнув от нашей извечной погони.

Строки ложатся одна за одной,
Будто бы шепот откуда-то сверху,
Может реальностью, может мечтой,
Может дорогою верной к успеху...

Шелком волны что то шепчет прибой,
Образы, мысли сменяют друг друга
И убегают опять за тобой
Нитью судьбы бесконечного круга...


Рецензии
Шикарно, Нат!🔥🔥🔥

Дружески обнимаю.

Тахир Султанов   24.03.2023 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю Тахир!!!с взаимными обнимашками
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.03.2023 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.