Привычка кофе пить в дороге

Привычка кофе пить в дороге
И на ходу стихи писать…
Как будто встанешь - и тревоги
Тебя начнут одолевать,

Как будто бег убережёт,
От горькой соли на ресницах,
А от немой тоски спасёт
Вкус кофе с нотками корицы…


Рецензии