Весёлый Новый год

Серебряная ёлка
Стоит передо мной,
И, значит - это святки
Январскою порой.
Давайте на колядки
Отправимся семьей,
Веселье без оглядки
Для всей толпы большой.
Споем, станцуем, пошумим
Пусть радость принесёт
Знакомым, близким и родным
Весёлый Новый год!
*** 09.01.2023


Рецензии