Я пустил людей на крышу

Я пустил людей на крышу,
И спрятал я обратный ключ.
Пусть они сейчас услышат
Глас небесный из-за туч.

И больше всё сюда потоки
Всем нужно место посидеть,
Здесь они не одиноки,
Желают блага, песни петь.

Один лишь я, как невидимка
Затаился у трубы,
Гостей моих скрывает дымка
Пропадающей судьбы.

Пустил людей на променады,
На праздник новой высоты,
Лицезреть одни закаты,
Одни рассветы и мечты.

Гуляйте радостно по крыше,
На зависть птицам, облакам.
Непременно вас услышат,
Подарят ключ ко всем замкам.


Рецензии