Потеряна

У меня вчера отобрали
Место в том моем сладком мирке.
Если хочешь знать, я на грани,
Существую теперь в пустоте.

День прошел, а я не понимаю,
Почему всё держусь на земле.
Иронично, но мы проиграли,
В этой внутренней битве, вполне…

Можно смело сказать,
Что потеряна Я.
По осколкам собрать
Не сумеют меня.

Разрешаю себя
По крупицам сложить:
«Она верила мгле,
но хотела так жить!»

Она прошлой весной
Загадала понять,
Почему трудно ей
Каждый день проживать.

Она прошлой весной
Разрешила судьбе
Вытворять и творить,
Лишь бы не было ей…

Так паршиво, что
Впору навзрыд прокричать.
Ничего не хотеть,
Не любить, не прощать.

Умирать где-то там,
На задворках души.
Не сумев распознать,
Что дарует ей жизнь


Рецензии