Новая Пальмира

Сон пятой эпохи уходит,
А то, что осталось - мираж.
Вот Солнце на небе Шестое восходит,
Меняя Землян и пейзаж.

Есть матрица Нового Мира,
И есть пробужденный народ.
Да будет навечно Россия Пальмирой,
Продлится ее славный род

Планета для всех - Школа Жизни
Планета - навечно наш дом.
Вселенная нам территорией ближней
В Сотворчестве станет с Творцом!
2022


Рецензии
Оптимистично и вдохновляюще!

Тлеуж Руслан Шихамович   29.09.2023 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.