О грехе. 2022г

С иконы смотрит молчаливо
На на  наш народ  Богиня мать.
Желая нам добра и мира,
Она не может нас понять.

Что в душах у людей творится,
Какая истина внутри.
Привычка что ли материться,
Чтоб страшный грех приобрести?

Очнитесь,люди,ради Бога,
Очистите своё нутро
От грязных слов и у иконы
Покайтесь за грехи и зло.


Рецензии