контекст

На что способна мысль?
Подтолкнуть на действие,убийство?
На что способен твой разум во снах?
Создать мир иллюзий и загнать хозяина во мрак?

Почему я вижу мерзкое насилие,
Хоть и пытаюсь его избегать?
Давно не видел я в зеркале твоего обличия.
Сколько можно лгать?

Почему мне плохо от крика?
Почему мне хочется быть частью большего,
В то же время как хочется только звука гор?
Это ли не мания?

Эти строки утром станут бессмысленным текстом.
Может так оно и есть.
Этот путь ещё успеет мне надоесть.
Осталось дописать собственный контекст.


Рецензии