Песня Октября

Что даёт октябрь месяц?
Что даёт октябрь месяц?
Урожай! Урожай!
Изобилье, процветанье,
Изобилье, процветанье
Принимай, принимай!

Припев:        
     
Листья жёлтые на первый снег ложатся,
Свадьбы шумные по улицам кружатся.
Журавлиный клин по небу пролетает.
Ветер северный последний лист срывает .
         
В золото леса одеты 2раза
Листопад! 2 р
Вся природа ожидает. 2р
Снегопад. 2р.

Припев:

Листья жёлтые на первый снег ложатся,
Свадьбы шумные по улицам кружатся.
Журавлиный клин по небу пролетает.
Ветер северный последний лист срывает .                  
Фестиваль приносит радость-2р.
В нашу жизнь, 2р.
А теперь мы все взлетаем-2р
Друг, держись! 2р

  Припев:

Власть народная  по всей  стране шагает.
Век прекрасный золотой нам проявляет.
Нас с тобою Ленинград объединяет.
И одну на всех победу  приближает!


Рецензии