Я счастлив

Е.В.

Я счастлив, что мне довелось тебя любить.
Поверь, мне это было просто и приятно.
Поэтому не мог я все забыть,
Отчаянно желал вернуть тебя обратно.

Я счастлив, что тебе меня любить
Тогда было приятно, также просто.
До сей поры мне очень жаль, что час пробил,
И развела нас золотая осень.

Быть может, жизнь нас не сведет опять,
Пусть я хочу того, да и всегда хотелось!
Не постесняюсь это я сказать,
И если так случится - взял я смелость

И повторяя старого поэта грешного,
Скажу, бесспорно соглашаясь с ним -
Тебя любил так трепетно, так нежно,
Как дай же бог тебе любимой быть другим.

(2022)


Рецензии