Покой

По щеке слеза стекла
Обжигая мою душу.
В темноте лишь пелена
Но её я всё же слышу .

Моё робкое дыхание
Словно хочет не дышать
В сердце бьётся покаяние
Что не в силах удержать.

Достучаться бы до небес
Да излить всю душу.
Чтобы груз с души исчез
И бог сказал, тебя я слышу.


Рецензии