Ей не подвластны аксиомы сна...

Ей не подвластны аксиомы сна*
Она ложится очень поздно..
Быть может, представляет города..
А может страны... Дальние... Возможно..

А может просто беспокоится она...
Что будет завтра... И с жизнью как справляться..
Но рано не ложится никогда...
И если даже рано утром подниматься!

Бывает, что уставшая она...
Но сон опять никак не одолеет..
И не уснёт опять и будет как всегда!
Под утро Глазки лишь закрыть сумеет...

Такая девочка.... Но что же с ней поделать!?
Не уж то будет так  всегда болеть.. *?
Режим свой просто так вот переделать..?
И спать по раньше лечь, и выспаться суметь!


Рецензии