Тучи над городом

Тучи над городом
Ночь как на море
А у подъезда стояло трое
Стояли молча, все было сказано
Завтра на фронт двоих было приказано

Руки сжимали ветви черёмухи
Цеплялись за листья
Ночные шорохи
А по подъезду тихо несётся
Мама не надо мы вернемся

Годы промчались
Вихрями старыми
Зарубцевались жилыми ранами
А на перилах, где пятна от солнца
Всё нацарапано, мы вернемся

Тучи над городом
Ночь как на море
А у подъезда осталось двое
Бьют слова кнутом
Словно пули
Мальчики что же вы, меня обманули


Рецензии