The Truth Shoots Like Parabellum

THE TRUTH SHOOTS LIKE PARABELLUM                Samuel Krig
working version


В той комнате с магнитофоном я пил «Hilltop» с нервным почтальоном,**
У него был синтезатор, ноты, комбик, и французский парик.**
Он водил домой девчонок, что балдели от его деньжонок,
Трахал их, ругаясь матом, в жизни без/лабиринтов интриг.**(**)

В прошлом, где всё было в планах, он играл на барабанах,**
И мечтал создать рок-группу, дико рвался где-то выступать.**
Та судьба как чертов кубик, ни к чему там был Dave Brubeck,
Среди дня - тарелка супа, телик, ванна, кофе и кровать.**

Не курил он сигареты, не врубался в хайп и в амулеты,**
Девкам покупал конфеты, часто пьяненьким ходил.**
На той почте было люто, лишь по праздникам - салюты,
Пересуды, дикость шуток, и сосед - конченный дебил.

Рядом жил доктор-шизоид, с «AC/DC» средь своих запоев,**
На похмелье под «Pink Floyd» этот доктор пиво «Tuborg» пил.**
В никотиновом кумаре он бренчал мне на своей гитаре,** 
И какой-то очень модной шмаре без конца звонил.*(**)

Не проси меня ни о чем, ничего от меня не жди.
Жизни чужой следы давно смыли дожди.**
Та карусель мечты их бегство от пустоты
Своих одиноких дней на грязных углах суеты.**

Bridge (acoustic guitar) ……………………………………..x2


Я видел кислотный снег, и холст Юрасова «Black on black»,
На мониторе вновь - Lera Diller, в Рублёво ненужный крэк.*
Гранджевый въезд в shoegaze, эстетика драм энд бейс.**
Ключ рядом с бутылкой «Miller», в портмоне - баксы и чек. /woo woo/
Ричи на небесах, Serge «Kennedy» в австралийских трусах,*(**)
Селфи хун сексапильных, стертый в памяти чей-то страх.

Я не знаю где теперь «Bill Kolchev Band», и тот freak с басухой, do you understand?
Фото Ксении Царицыной в моём кабинете, где сам себе/я - Best friend.
Вот, он - концептуальный stuff, John Lennon прав «All You Need is Love».
Правда стреляет как парабеллум,/у каждого здесь свой нрав.**
По правую руку - «Rolex» луны, по левую - тайны Кремлёвской стены.**
Здесь надо всё делать по-крутому, и не давать душе слабины.**





Coda (fade out)...




                9 января 2023
                11:18








Note:    * Rehearsal - 9 января 2023  Monday        9:00 - 12:00

             ** Первая коррекция текста номера -   12:30 - 13:30

             ** 5 строка - В прошлом, где вино в стаканах, он играл на барабанах.







 


 


Рецензии