ОРЗ. анекдот

К доктору пришла дивчина
Вся в растрёпанных мольбах.
- Распознайте, в чём причина,
Нет улыбки на губах,
На моих уже лет десять
Всё болит, и даже рот.
Окруженье только бесит,
И соседи, и народ.
- Извините, Вы не пьёте?
- К алкоголю я чужда.
- Успокойтесь, вот курните...
 - Сигареты? Никогда!
- Чтоб понять болячку в целом,
Я, спрошу Вас всё равно...
С мужиками, с этим делом?
- Завязала я давно.
- Ну, тогда здесь всё понятно,
У Вас просто ОРЗ.
А поможет Вам... Занятно...
Стопка водки и драже.
- Доктор милый, Вы ошиблись,
У меня же кашля нет.
А то чтобы я напилась...
Не подходит мне совет.
- ОРЗ, скажу, чтоб знали,
Надо правильно читать.
Очень Рано Завязали...
Всё, гуляйте, етитать.


Рецензии