Био-люди

Био-люди

Сергей Сергеевич Сальников

 
Милый, я достала билеты на последнее супер-извращение, что привезли в Париж эти дикари - русские!
Театр драматический, где играют настоящие био-люди, без микрочипов и трансплантатов, говорят своими голосами, двигаются по сцене с помощью своих собственных ног и ни один не имеет ни одной батареи!
Ты представляешь, они привезли с собой из этой дикой страны продукты питания! Мясо, хлеб, овощи! Эти недочеловеки до сих пор едят капусту, огурцы и тому подобное, что растёт на земле!
Да, самое главное - они размножаются сами! Знаешь, как? Ой, мне даже стыдно тебе об этом говорить.
Правила посещения таких шоу требуют единообразную форму одежды, я тебе, да и себе, прикупила кое-что, посмотри. Грудь, мускулы зубы, глаза, уши, волосы. Милый, ну куда ты одеваешь это на головной цилиндр? Это - женское и одевается на другой предмет. Почему нос с двумя шариками? Это не нос и это носят под брюками. Зачем? Я тебе потом объясню, родной. А как тебе моя грудь? Никак? Да.... Ладно, одевайся сам, если что не так, робот-лакей поправит, я уже ввела в него новую программу. Я позвоню подруге из другой комнаты, чтобы тебя не отвлекать.
Алло, милашка, ты не забыла разрядить батарею своему чмо? Да, чтобы он вырубился во втором акте. Я уже всё сделала! Ой, эти русские такая прелесть, хоть и едят мясо, но зато...хи-хи. Ну, ладно, до встречи в био-театре!

2010 г.

Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov


Рецензии