Стены

Е.В.

Зачем мы воздвигаем стены друг меж другом?
Те стены, что так сложно одолеть?
Пойти навстречу так не сложно ведь?
Но строим их, обносим себя кругом.

Я чувствую, что нам обоим тяжело.
Быть врозь на этом белом свете.
Пусть жизнью нас далеко разнесло,
Слова, что не сказали мы, уносит ветер...

(2022)


Рецензии