Ближе к ночи

Хотя, ты от меня так далече…
Для меня, не вопрос расстояние…
Я с гитарой к тебе, каждый вечер…
Посылаю баллады - признание

За окном, то зима, а то, осень,
Но, в душе моей,веришь? Весна!
Образ твой, мне волнителен очень…
О, как жизнь наша, часто сложна…

Ближе к ночи, закрою калитку...
В дом войду, в мыслях, день прокручу
В тишине, у окна, как молитву-
Твоё имя!Стою и шепчу...

С твоим именем! Я засыпаю...,
А твой образ! Со мною, во Сне…
Отчего, почему...? Я не знаю…
Может это, всё, к ранней весне?


Рецензии
Красива и душевна ваша лирика, как родниковая вода!
С теплом души,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   09.01.2023 05:47     Заявить о нарушении
Прекрасная Татьяна, Благодарю за Теплоту
Твоей Души...
А.К.

Анатолий Клетёнкин   11.01.2023 17:35   Заявить о нарушении