Кукловод

В мире появился кукловод,
Психикой твоею управляет.
Ты же был счастливым до невзгод,
Но теперь ко дну тебя лишь тянет.

Позабылись теплые моменты,
Будто их и не было вообще.
Пелена. Застыли киноленты
Жизни прежней, той, где ты на кутеже.

Ты пойми, ко дну себя лишь тянешь,
Вспоминая тысячи потерь.
Кукловода слезть с себя заставишь,
Если вдруг поймешь, что ты сильней!


Рецензии