Впусти в своё сердце

Впусти в своё сердце,открой свою душу,
Скажи мне  однажды, что я  тебе нужен.
Я слышишь, любимая, живу  пропадая,
Одна  ты  на  свете, одна  ты  такая.

Голос дивный твой,что звон ручья весною.
Я  до сих пор один,ничей и не с тобою.
Желанная  моя - подарок  и  отрада,
Мне  в жизни без тебя ничего не надо.

Впусти в своё сердце,открой свою душу,
Скажи  мне  однажды, что я тебе нужен.
Я  слышишь, любимая, живу  пропадая,
Одна  ты  на  свете, одна  ты  такая.

Хочу глядеть в глаза,бездонные как небо,
В  них море доброты,моя ты королева!
Хочу коснуться губ  и нежно прошептать:
"Люблю,моя родная,  буду тебя ждать"...

Впусти в своё сердце,открой свою душу
Скажи  мне  однажды, что я тебе нужен.
Я  слышишь, любимая, живу  пропадая,
Одна  ты  на  свете, одна  ты  такая.

Я ждать готов тебя,оставшуюся жизнь,
Желанная  моя,скорее отзовись!
Пытаюсь  растопить в разбитом сердце лёд,
И часто снится мне бровей твоих разлёт.


Рецензии
Лида, замечательные стихи.

Станислав Пенявский   01.07.2023 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Станислав,за прочтение и отзыв. С уважением,Лида.

Лидия Карасева 2   01.07.2023 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.