Навстречу любви

Я лечу средь белых облаков,
В ладонь дождинки собираю,
Чтоб воскресить нашу любовь,
Что цветом вишни расцветает.

Я на рассвете прилечу,
И разбужу тебя,любимый.
Росою чистой окроплю
И напою вселенской силой.

Невзгоды повернутся вспять,
Мы будем счастливы с тобою,
Нас будут облака венчать
Своей священною водою.

А ветер нам подарит крылья,
Навстречу жизни чтоб лететь.
И песни лучшие на свете
Вселенная нам будет петь.

2016г.


Рецензии