Слепые дела

Долина компаний, трещит и тянет вниз
за смертью в ад, за адом в рай
уходит айсберг с часом в год;
И все кто были – на вершине,
ушли сквозь тьму, и бленый путь!

А те, кто был, лишь на краю
уходят в медленный закат - покинутой дорог...
Которой многие из нас – пройти, увы, не смогут!

Увы, не каждому дано, пройти дорогой – вечности и славы;
С богатством на земле, остаться в должности червя
И чужаком, весь мир же обойти
дорогой склепа, и могил.


Рецензии