бар?

Вечер хмурый, бар гудит,
Ощутимый запах хмеля,
Мне привычен его вид,
Мне знакомо его бремя.
Не поеду на рассвете,
В наш холодный дом,
Прожигать я буду время,
Не даримое тобой.
Я сегодня весь разбит,
Музыка, как старый лекарь,
Мне пропишет бит,
Под который, пьяный шаг,
Устремится в бегство.
Я глотаю горечь дыма,
Пропустив его во внутрь,
Жаль влечение это мнимо,
И имеет свою грусть.


Рецензии