В Рождественскую ночь

В Рождественскую ночь зажгите свечи
И обратитесь к Богу, душу распахнув.
Пусть в этом мире ничего не вечно,
Живите, полной грудью воздуха глотнув.
Все прегрешения свои мы сами знаем,
И Бог судья тому, кто вспомнит ваши, позабыв свои.
В Рождественскую ночь всё, но не всем прощаю,
Для новых испытаний только сил и духа попросив.
Пред Богом все равны, распятия проба не даёт прощения,
Количеством свечей не озарите ярче путь.
Одну зажгите, но в душе. И пусть прозрение
От вас прогонит  прочь печаль и грусть.
И в этот день улягутся волнения,
Спокойствие пусть ваши обретут сердца.
Пусть Рождество подарит исполнение
Желаний, и пусть сбудется мечта.


Рецензии