Морской прибой...

~~~* (Четверостишия)

Морской прибой колышет камушки,
звеня прозрачною водой...
Волна отсчитывает времечко,
как жизни зыбкие часы.

~~~
Чёрное море. Сочи. Прибой.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии