Возомнила себя поэтессой

Возомнила себя поэтессой…
И дела все идут лесом.
Надо чуточку притормозить,
Чтоб хотя б в магазин сходить.
Ещё навести порядок,
Прополоть несколько грядок,
Борщ сварить, накормить мужа.
А то он мне ещё нужен.
Поэтессой себя возомнила
И про мужа совсем забыла.
Он, конечно, хороший и
Может сам мне сварить щи,
Но и я не плохая ведь.
Хватит слов и хорош наглеть.
Всё, пойду. Подождут строчки.
Ну а время не ждёт. Точка

09.01.2023


Рецензии