Считалка

Просто так, наверняка,
Нет, не по причине.
Я взираю в облака,
Синевы лавине

Словно детская любовь,
Эта ода лету.
Повторяю вновь и вновь,
Я считалку эту.

"Самолёт, самолёт,
Посади меня в полёт.
А в полёте пусто...!"
И нахлынут чувства.


Рецензии