А могло бы всё быть иначе...

Мы из жизни такой непрочной
Так уходим быстро порой,
Как сухие листья досрочно,
Опалённые в летний зной...

А могло бы всё быть иначе,
Если б вовремя всех спасли:
Листья дождик бы спас удачно,
Наши души—любовь земли.


Рецензии