Путник

Я иду по дороге судьбы,
шаг вперёд, шаг назад – неизвестно
где закончатся мои дни…

Время пытка. Час ожиданье,
сильному воля – слабому боль…
Что же за дверью, находится той?!

Бывает даже так, что путь пройти нельзя
поставить точку тут – подумать,
что конец
нельзя уже вернуть – что было
и что есть!

Я путник временной судьбы,
мой каждый шаг – отходит в дни;
С избытком час, становится мгновеньем…
Что было, кажется до нас
давно прошло – оставив знак…
что жизнь прожил ты, просто так!


Рецензии