Переоценка ценностей...

Жизнь сильно переоценена?
Такую мысль российскому обывателю стали доносить с экранов. Причём ничего не стоит и сильно переоценена жизнь именно обычных людей, а не тех кто за миллионы об этом вещает из студии и не тех кто принимает решения.
Только вот странно, что самоубийство(то есть добровольный уход из жизни) церковь считает одним из самых страшных грехов. Самоубийц не отпевают и хоронили раньше за оградой кладбища. А всё потому, что жизнь по сути - главное сокровище человека.
А попадут ли люди в рай или ад? Решать никак не местным пропагандистам, патриархам и даже царю.
Конечно, из тёплой студии легко других посылать на смерть, прекрасно при этом осознавая, что ни ты сам, ни твои дети туда никогда не попадут.


Рецензии