Поздравление к Рождеству Христову

Пусть жизнь откроется для всех нас Чудом новым -
И тишиной молитвенной сердец,
и песней, той, что пел давно отец...
И материнским добрым, тихим словом...
И встречей с дивным Рождеством Христовым!

09.01.2023


Рецензии