Гарик летит к Марине

Марина, ты меня дождись,
Прошу тебя, только не
Спи!
Тёплым ветром, нежным-
Нежным,
Я прижмусь к твоей щеке,
В руки я возьму метлу
И к тебе я прилечу!

В душе столько боли
Накопилось,
Что хочется мне волком
Выть.
Она как раненая птица,
Желает в небо очень
Взмыть
И там, паря под облаками,
Забыть бы всё и тихо
Жить,
Но не могу тебя родная,
Не позабыть, не разлюбить.

Душа болела и страдала,
Всю боль скрывая от
Людей,
Я взял метлу и полетел.
Ох, как мне хочется на
Волю, под облака, где
Нету боли,
На небе Ангелом парить,
Я об одном только прошу-
Не стоит прошлое нам
Ворошить!

Зима как только наступает,
Но, чаще всё же в январе,
Как ветром будто бы
Сдувает меня из дома на
Метле!
Лечу, лечу, любимая к
Тебе!!!!


Рецензии