Я вода твоя

Я в молчании длюсь, развернув овал
своего лица в одиночество.
Знаю цену невысказанным словам,
если их говорить не хочется.

Знаю боль, что ноет в твоей груди –
от неё не сбежать, не спрятаться.
Ты меня попросишь сейчас уйти,
как уходит с субботой – пятница. 

Но спустя неделю очнёшься ты –
маета начнёт душу сковывать,
от того, что нужен глоток воды. 
Я – вода твоя.
Родниковая.


Рецензии
Коль вода ты его родниковая
То нужна каждый раз ему новая!

Леонид Акопов   09.02.2023 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.