***

Поле. Ветер колышет колосья лугов,
Поле. Птицы летают над ним высоко…
Поле далёко, воды темны
ветер сдувает ветви сосны;
Поле. Далёкое поле. Где-то прохлада,
где-то неволя;
Только на поле – всегда хорошо,
ветер сдувает с колосьев тепло!


Рецензии