Просто Улыбнись! 89

Просто Улыбнись!89

Утро - ПРОЧТЕНИЙ больше- 79
13.05 - ПРОЧТЕНИЙ больше - 89

Понедельник день
Тяжелый.
(я во сне бежал
Двадцатку).
Двадцать побежал-
Как двести.

( Так Жених спешит
К Невесте.)
Пробегал
Долины...села.
Коль устал.
плясал вприсядку.

Но один.
И просто так.

Мне Ведьмедь
сказал- ... Дурак.

К нему выпить захожу.
Медовуха - Высшей Класс.

Но...МОЛЧИТЕ про Жу-жу.
А то враз
Схлопочешь в глаз.

Понедельник день
Тяжелый.
Это знает
Каждый лох.

Лох- ХОРОШИЙ?
Даже - плох.


Рецензии