***

Гром гремит, земля дрожит – по полям вода бежит;
Там где небо, кутерьма… тень повисла как чума;
И нет туч, и нет людей – там не видно
сквозь земель
всё белым белей всему, в пустоте
ни есть ему…
Так бывает каждый раз
коль в дождях, за снегом нас
что погода, просто класс!


Рецензии