Она шла по ночному асфпльту

Она шла по ночному  асфальту,
Отражался в котором февраль.
Свое тело не ставить на карту,
Такова этой басни мораль.
Но трусы надеты и лифчик,
И портье  затворил за ней дверь.
Она думала - милое  личико
Ей поможет забыть город Тверь.
Но красивых и глупых так много.
Коней больше, чем принцев теперь.
Долго строить пред ним  недотрогу
Очень  трудно, уж ты мне, поверь.
На кону, ведь машины и стразы,
Лабутены, Шанель и Париж.
Вокруг вьются моложе  заразы.
Они ценят гламур  и престиж.
Они легче трусы сразу снимут
И быстрей на колени встают.
Все что раньше лежало поднимут!
На Porsche себе  насосут .
В Инстаграмм зальют свежий кофе,
Своё тело в чем мать родила.
Со стола соберут после крохи,
Что оставит,  кто платит сполна.
Кузнецова Ирина ©


Рецензии