Дорога в бессмертие

Да я уйду, уйду туда
Где светит солнце и луна,
Где нет начала, нет и дна,
Где вечен сон и тишина.
Да я уйду, как свет во тьму
Блеснув слезинкой на ветру,
А ты останешься одна
С моей любовью навсегда.
Зажжешь лампадку на столе
Всплакнёшь печалью обо мне,
А если первой уйдёшь ты
Я принесу в слезах цветы.
И буду долго горевать,
И долгожданной встречи ждать.
Да мы уйдем когда - ни будь,
Туда, где звезды души ждут

Сейчас же держим к внукам путь,
Чтоб на бессмертие взглянуть.


Рецензии