Ведьма

Я у девушек всегда имел успех,
Но вдруг, какой - то силой неведомой,
Я подруг позабыл напрочь всех,
Довелось же связаться мне с ведьмою.

Она взглядом меня притянула,
И в тиски отношений зажав,
Что-то тихо на ухо шепнула,
После выпил напиток из трав.

Закружило мне голову в миг,
Всё вверх дном завертелось в душе,
Ту любовь, что когда-то постиг,
Не считал я любовью уже.

Кроме неё, никого я не видел,
Что творится вокруг - не гадал,
Всех друзей своих возненавидел,
А внимание лишь ей уделял.

Заворожила меня очень плотно,
Не учла, что обратный эффект
проявился, когда неохотно,
Доставал я с зарплатой конверт.

Ведь стало на деньги мне пох@й,
Да, их некуда было девать.
И людям, которым жить плохо,
Начал заработок свой раздавать.

Что же делать? Ведунья не знала,
Ни обряд, ни молитвы, ни травы,
Приворотство - ничто не спасало,
Ни отвар с неизвестным составом.

И пилить часто разум пыталась,
На эмоциях: в воплях, и в криках,
Средство нужное никак не искалось
В её чёрных, магических книгах.

Я под гнётом её не сломался,
И покинуть тот ад всё же смог,
Видно, очень усердно старался
уберечь меня сам Господь Бог...

В бабах магия, но ни одна не созналась,
А мужчины запомнить должны:
Кем бы женщина для вас не являлась -
Даже ведьмам финансы нужны.


Рецензии