Гламурятник позор года Запада

Воздействовать на Путина посредством олигархов
Считалось как прелюдия для грабежа размахов,
Что мол перепугаются, наделают в штаны
И Путин гол останется - лишь недра забери.

Финансы стали забирать и яхты, и дворцы,
А Путин им успел сказать: «Езжайте, молодцы
Замучаетесь пыль глотать» - не понял кто – попал,
В Париже, Лондоне не спать, а унывать тот стал.

Гламурных отпрысков Руси, свинтивших за кордон
Имеет Запад в три дыры, доволен этим он,
Доволен весь Российский люд, доволен Президент,
Что кто деньгами сыпал тут, там стал как импотент.

А кто сорваться не успел - на ус мотают свой
Где ждёт уже их беспредел, с какой им быть страной
- Им показал двадцать второй – кто грабит гламурняк
Гордиться можно где Страной, а где один бардак.

       09.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии