Она его читала как книгу

Она его читала как книгу,
Как старый забытый роман
И себя вовлекала в интригу,
Погружаясь в любовный туман.
В каждой сторочке искала тайну,
Что раскрыть и понять не дано,
Ключ к разгадке нашёлся случайно,
Ведь она на Эркюль Пуаро)
Так прекрасны главы в романе,
Их читать хорошо под луной -
Он их всех  обольстит и обманет,
Не достанется ни одной...


Рецензии