Третье место...

Хотим ли мы попасть в тот рай?
Где будут нищие слепыми
И те, кто прибыл невзначай
Случайно с мыслями скупыми...

В аду окажутся лишь те
Кто по убийствам королями
Себя считал на высоте
Возможно даже бунтарями               

Какую общность предпочесть?
Лишь мерзость станет обоюдной
Да будет место, где бы честь
Была бы столь же многолюдной!


Рецензии