Ловушка

Ловушка, свитая утайкой - в неладных мыслях преуспев,
однажды будет очень явной - твоим тюремщиком в тебе.
и все побеги бесполезны, из шкуры выпрыгнуть нельзя...
неповреждённым и уверенным - что демон собственный отстал.

вам не везёт в азартных мыслях, талант не выдавить из недр,
и в черепной коробке пыльно меж разногласьем микросхем?!
диагноз: замкнутость в унынье и прозябанье в тупике.
вас заманили перспективой - что мысли не наносят вред.
а в это время, с некой точки отрезок жизни начертив,
причинно-следственное множась, парализует вашу прыть.

и, невезение легально - математический расклад,
мысль поэтапно материальна, из негатива оформляясь.


Рецензии