9 января. С добрым утром друзья

Вчерашний ветер  облака принёс,
- И снегу  подкинуло немножко.
Утром  штору приоткрыла  я,
А там,  бело всё  за окошком...
Выпал снежок, прикрыл он лёд,
Не знаю - это лучше, или хуже?
Без палок всё равно уж не хожу,
Они как воздух необходим и нужен...
Они опора  и надежда,
Коль подскользнусь, то устою,
Хотя не часто, но  бывает,
Что даже с ними упаду...
Но тоже мягче, не с размаху,
Хотя доставит много страху...
Ведь косточки не молодые,
Они, как я уж, возрастные...


Рецензии