Из окон ночь

Из окон ночь на город мой
Глядит по прежнему с тоской.
Деревья спят и люди спят,
Но чувства душу бередят.

И нам с тобою снятся сны,
Что в целом мире мы одни.
И нет преград и нет границ,
Но череда мелькает лиц.

Бегут часы и дни, недели…
Забыть мы так и не сумели,
Как сердце в такт, дыханье в такт…
Любовь настигла - это факт.

Кузнецова Ирина © 2022


Рецензии