Святки!

Двенадцать дней от Рождества
И до Крещения Господня
Полны добра и волшебства!
Давайте мы споём сегодня
О том, что ангелы летят,
Несут нам весть о чуде!
И колокольчики звенят:
Спаситель с нами будет!
Снежинок белый хоровод
Играет, в танце, в прятки,
Хор детский песенку поёт
И колядует в Святки!
Все соберутся за столом,
Начнут свои рассказы
Камин согреет огоньком,
И счастливы все сразу!


Рецензии